커뮤니티·동호회

자유게시판

당구 에버리지 조사좀 합니다. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 메드독온달 작성일08-03-23 19:05 조회7,488회 댓글14건

본문

요즘  어드벤쳐 게시판도 썰렁하고해서 심심풀이로 해볼라구요.......

갑자기 당구에 미쳐서 요즘 자주치다보니 당구도 동호회가꽤 많더라구요.... 여자들도 많도 ㅎㅎㅎ

당구가 많이 활성화 되서 그런지 아마추어 당구대회도  많이 열리구 하더라구요.

저는 5월달에 아마추어 대회 나갈려고 합니다.

모두모두 참여해주세여......적극적으로 참여해주시면 오프로드당구동호회 한번 만들어 보겠습니다.    간단하게 양식대로 해주세여.

4구/300---3구/300 요렇게......요즘 세계화는 쓰리쿠션과 포켓이랍니다. 4구는  우리나라에서만 친다네여..... 

댓글목록

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

4구/300--3구/400

★퀸★님의 댓글

★퀸★ 작성일

4구 80  3구 못침...

용달님의 댓글

용달 작성일

4구/ 700~1500(상대따라다름)하이런93개<br />
3구/ 23점(0.8정도)하이런11개

쏠져그린님의 댓글

쏠져그린 작성일

4구/120 3구/120 입니다. 초보래두 껴주시면 열심히 배우고 싶습니다. ^ㅡ^

쟈크님의 댓글

쟈크 작성일

"ㅋㅋ드뎌 하는구낭..<br />
4구/150 3구/200.그날 켄디션에 따라..3구는 달라짐..^^

저승사자님의 댓글

저승사자 작성일

4구---->120  3구----->150 포켓------> 못침...아니.. 안침

세상밖 온달님의 댓글

세상밖 온달 작성일

4구 워러 150 3구는 꽃입패들고 몇번이 전부....

허뚱님의 댓글

허뚱 작성일

4구...바보  3구...같이쳐봐서 아실거임...ㅋ 당구대회나가실거면 즈나좀주시조 같이나가게...ㅋ

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

4구 80 3구 안쳐봤는데요..친구들이 저 보고 공하고는 어울리지 말래요..개발 개손이라고..ㅜ.ㅜ;;<br />
그래도 요즘 간간히 쳐서 80이 150짜리를 연승 우승하고 있답니다.ㅎㅎㅎ

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

와 용달님은 거의 프로수준이네여....부럽습니다.....허뚱이는 연습좀 해야겠는걸.....ㅎㅎㅎ온달형은 뭐여....150이 ㅎㅎㅎㅎ

우승우님의 댓글

우승우 작성일

지나는길에...한자.ㅋㅋ<br />
4구 200 3구 200

세븐님의 댓글

세븐 작성일

4구 250 3구 250...ㅋㅋ

세밖리베님의 댓글

세밖리베 작성일

4구 250 / 3구 알놓고 치본적이 없는듯......

[칼]님의 댓글

[칼] 작성일

4구 500 / 3구 500......이렇게 치고 싶습니다.