커뮤니티·동호회

자유게시판

아침가리 요즘 근황을알고싶습니다

페이지 정보

작성자 1아버님 작성일05-05-18 12:34 조회1,758회 댓글5건

본문

21일 7시경출발할려고 하는대 요즘상황을 알고 싶습니다 차량은4-5대정도 이동할거구요 진입은 어느쪽애서 해야조은지 요즈음 갔다오신분있으면 알려주세요 (팀프.아버님)

댓글목록

불나비님의 댓글

불나비 작성일

5월초에 다녀왔는데 방동약수에서 아침가리 진입전 산불감시요원이 계시지만 주의만 주시고요..관통은 허락하더라구요..방태산 구룡덕봉정상까지 올라갈수있습니다..나오실땐 월둔쪽이 빠릅니다..[FOC 불나비]

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

방동약수가 어느쪽애인는건지요

ds3mto , 박카스님의 댓글

ds3mto , 박카스 작성일

방동약수면 인제 현리쪽으로 가셔야 나옵니다...<br />
정확히 현리가기전 방동이라하죠 ^^

vincent님의 댓글

vincent 작성일

5월 7일 오전 9시 진입하여, 오후 12시 30분쯤 관통했습니다. 비만 안오고 경력있으신분이면 31"노멀 상태로 관통가능합니다.기상상태나 노면이 훼손되지 않았을경우...참고로 저는 265/70R16인치 MT에 노멀 뉴코로 관통했습니다. 구룡덕봉 정상 가능합니다. 날씨 않좋으면

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

동행하실분있으면 환영함니다 서울서 21일 7시애출발함니다