커뮤니티·동호회

자유게시판

제주 오프로드팀 연락 바랍니다

페이지 정보

작성자 강릉감자 작성일06-06-01 01:25 조회2,505회 댓글5건

본문

안녕하세요 강릉 하이랜드팀장 강릉감자[김상열]입니다...

강릉은 지금 한창 단오 행사중인데 저희샵이 단오장 앞이라 차량 통제가 있어

불가피 하게 셔터를 내리고 이렇게 제주를 방문하여 여행 중입니다,,

다름이 아니오라 내일 저녁에 혹시 오프 계획이 있으시면 연락주셨으면 하는

감자의 작은 바램으로 이렇게 글을 남깁니다...

금요일 저녁 비행기로 다시 강릉으로 갈 계획이라 내일저녁에

시간을 내주실수 있는 오프팀이 있으면 연락좀 주세요

오프번개후 술한잔 대접하겠습니다...ㅎㅎㅎ

운전 때문에 술이 그렇다면 따듯한 커피 한잔 쏘겠습니다...

저는 커피한잔으로 때우고 싶지만....^^

여락처는 017-370-1886 "김상열" 이구요 현제 중문단지에 있습니다...

연락주시면 번개장소로 바로 이동하도록 하겠습니다...

제주에서도 오프를 즐기고 싶은 감자의 바램을 이루게 하소서...

저희인원은 엄마,아빠 그리고 2,5살 딸래미 이렇게 4명 입니다.

댓글목록

오달님의 댓글

오달 작성일

봉봉님을 통해 이글을 이제서야 보내요.... <br />
감자님 죄송하구요. 담에 꼭 오달이가 좋은 추억을 만들어 드리겠습니다..

사진맨님의 댓글

사진맨 작성일

마미록이 아프지만 않았다면.....<br />
기회가 되서 다음번에 제주에 오시게 된다면....<br />
마미록으로 멋진 오프 추억을 만들어 드리겠습니다.<br />
R. P. M    mami67...

강릉감자님의 댓글

강릉감자 작성일

오달님 만나뵙게 되어서 정말 반가웠습니다,, <br />
커피 너무 잘 마셨구요 다음에 다시 기회가 온다면 꼭미리 연락 드리고 <br />
오도록 할께요 항상 건강 하시구 안전운전 하세요 ^^

강릉감자님의 댓글

강릉감자 작성일

mami67님 반갑습니다 R. P. M 강원방 강릉감자 랍니다...<br />
미리 연락을 했더라면 제주귄 회원님도 만나고 좋은 기회가 되었을텐데 말이죠.. 짐 모빌 수술 중으로 알고 있는데 잘 되어 가는지요 멎지게 꾸며서 강릉와서 함 보여주세요 ^^ 전 2일 오늘 올라갑니다,,<br />
다음에 꼭

장은희님의 댓글

장은희 작성일

마미님 울산에릭입니다. 전화한번드렸더니. ㅎㅎㅎㅎ 안되던데.. 잘지내시죠?