커뮤니티·동호회

자유게시판

중고차 직거래후 a/s기간이 무한대인가요?

페이지 정보

작성자 bayaba 작성일10-12-31 11:42 조회3,869회 댓글6건

본문

좋은 글만 적기로 했습니다...

새로운한해 복마이받으세요,,,

댓글목록

뿌비또님의 댓글

뿌비또 작성일

장사치 씨. 2년 3개월 지난 시점에서 제가 당신에게 바랬던건 금전적인 보상이 아닙니다.<br />&quot;무사고&quot; 라고 하며 안산 월피동 모처에서 차를 보여주고 제게 양도 했던점 생각 안나십니까?<br />당시 당신을 소개시켜 주셨던 형님이 왜 제게 사과를 하고 미안해 하셔야 하는데요? 당신떔에..<br />그리고 저는 사람에게는 욕하지 않습니다. <br />사람이 아니라고 생각할때 욕을 합니다. <br />그리고 말이나와서 하는 말인데 제가 아마 첨부터 그러진 않았을껍니다. <br />그리고 차는 폐차했으니 걱정하지 않아도 됩니다. <br />다신 마주치지 맙시다. 오프에서 만나면 걍 모르척 해 주세요..<br />잠시나마 당신과 호형호제 했던 점이 제겐 부끄러운 일이니깐요..<br /><br />건설적인 이곳 계시판에서 더이상 왈가왈부는 하지 맙시다.<br />저는 그만한 존재감이 없으니..되지도 않는 물밑작업 하지 하시고<br />따지실일이 있거나 혹시나 할말이 있다면 전화하세요 휴대폰으로... <br /><br />ps. 도저히 짜증나서 적기는 무슨 어제 문자로 &quot;니행동이 올은지 알려 보자고&quot; 하며 보냈던 문자는 뭔가요?<br />    대중에게 호소하는 허접한 언론플레이는 그만 하시지요? 카페에서 어밴까지 멋지십니다.

bayaba님의 댓글

bayaba 작성일

어찌든..그리 욕을 처먹을 만한짖을 한적도없고..<br /><br />욕을 처듣고..어벤에글을 올리든 카페에 올리튼 어디 올리든..삼자의이야기도 들어바야하는 것이니.<br /><br />신경끄시길..<br /><br />전사이트에서 같은 글을 달던가..당신도 실명을 거론하니 이제 나도 거론해주지..용<br /><br />글고 대놓코 욕이나하지마시고..그리고 댁이랑 호형호제한적없고..차거래때<br /><br />문에 만난거외에는 본적이잇는지? 그리고 왠 물밑작업을 이야기하는지..모 어찌든...다접어두고..그일이후<br /><br />로 본적도 없느데..뜬금없이 모 다시 보자말자할일은 아닌듯 서로 볼일없는 사이였으니 쭈욱 그러면될듯

니기미님의 댓글

니기미 작성일

왜들.........여기서

뿌비또님의 댓글

뿌비또 작성일

여튼 실명은 미안하고, 그리하여 수정했고,<br />흠...여튼 맘대로 하세요? 차도 눌러브렀고 전 잊을라니.. 열심히 곱씹으시길...<br /><br />생각해보니 그렇네요..뭐 볼일없는 사이니..장수하세요!<br /><br />p.s  어밴 회원님 추접스런 일로 게시판을 지저분하게 해서 죄송합니다.

bayaba님의 댓글

bayaba 작성일

진상씨도 잘사시게<br /><br />p.s 어밴 회원님 추접스런 일로 게시판을 지저분하게 해서 죄송합니다.

지프데이님의 댓글

지프데이 작성일

올한 해..토끼들처럼 사이좋게 지내자구요^^