커뮤니티·동호회

자유게시판

사기꾼 좀심하세요

페이지 정보

작성자 구리렉카 작성일05-10-07 13:07 조회3,246회 댓글7건

본문

No.157991 뉴코용품팜니다(이것저것힐타야쇼바)

판매가격 : 상담

매물등록일 : 2005-10-03

판매자 : 전병우 쪽지보내기

주소 : 강원 동해시 부곡동

연락처 : 010-9735-6029 문자 보내기

회원가입일 : 2005-10-03

등록내역 : 총 1건 등록

찜한 매물 목록에 저장 목록 다음매물 이전매물 수정 매물등록

상세 설명 본문크게 본문작게

BF31MT4짝85프로1짝100프로35만..미키톰슨10제이옵샛35.4짝은특A급1짝은림주위에스크레치살짝있어요40만.타이어힐.4개월사용.굳이어랭글러1짝MT31.100프로8만..쇼바MX6.6단게앞뒤1대분35만4개월사용했구여..조절식프로콤프레트롤바10만..익스트림2.5인치10만..제이스태이션바디업키트25만..수동허브7만..탱크언더카바7만.TC카바7만..제이스테이션토션바20만.리프트작키10만(미사용)뒤범퍼에매달고다녀서때가약간..010-9735-6029전화주세요-문자및잡상인사절

안진수

61.254.131.245 수동허부 연락드립니다...찜

07:50

김성철

222.118.245.74 휠타야 일괄구매 합니다. 011-98000529입니다

08:48

금병환

59.23.119.179 BF31타야 5짝 제가 구매하기로 했슴다....

08:55

황태영

58.143.78.53 굿이어랭글러 1짝 구매하겠습니다. 019-248-8255

10:04

김성철

222.118.245.74 휠타야,굿이어,쇼바 예약됬읍니다.

10:56

금병환

58.237.162.86 BF5짝 대금 입금했구요...화물로 보내주세요..

11:38

김태권

220.124.53.184 언더커버 삽니다... 전화 안되네여 ^^.... 017.655.7744

12:45

김성철

218.150.228.179 일괄구매로 했는데 연락이 없으시네요...이상하넹..ㅡㅡㅋ

09:36

김태권

220.124.53.184 화물운송사와 송장번호 안알려주시기 대략 난감합니다... ^^ 화물에서 전화 오겠죠? ㅠㅠ

07:23

안진수

221.143.31.66 이상하게 연락이 안돼시네요..어제입금했느데...

운송사와 송장번호는 기본인데/...

01:07

금병환

58.237.162.86 대략 전부 당한거 같네요..ㅠ.ㅠ.....물건도 안오고..연락도 업구..

같은 물건을 2사람이나 송금한거 같네요..

06:11

안진수

61.254.131.245 금병환님 연락처좀 갈켜주세요...지금당장 신고하러 가야겠네요...

09:37

금병환

59.23.119.77 제핸펀 011-892-0462입니다..

10:27

김태권

220.124.53.162 현재 김성철님과 금병환님이 타이어를 중복해서 구입하고 입금한것이 확인 되었답니다... 안진수님은 수동허브를 구입하시고 김태권은 언더커버, 티씨커버를 구입... 중복되어 구입하신분 혹여 계시면 여기 꼬릿말 달아주세요.. ^^

10:59

김태권

220.124.53.162 전병우씨는 현재 밧데리를 분리해 놓은 상황입니다....... ^^ 30초쯤에서 음성 넘어간다면...

오프로드 어드벤쳐 담당자와 통화했는데.... 개인 신상정보를 임의로 유출할수는 없다고 합니다.... 피해자들 개인개인들이 각자 경찰서나 사이버 수사대에 신고하셔야 할듯 ...

요즘세상에 이런자들이 아직도 있네여... 허허.... 사기를...

11:13

김태권

220.124.53.162 사이버 수사대에 신고중입니다.

신고중에 url을 적는 부분이 있는데

http://www.offroad.co.kr/shop/market/view.php?num=173525&gkstmdwo=search&keyword=뉴코용품&period=30&page=

이것을 그대로 가져다가 붙여넣기 해주시기 바랍니다.. ^^

바쁘신와중에 틈틈이 시간내어 반드시 신고해주세요...

11:41

김용한

220.70.180.90 이런..ㅠㅠ 사기당하신분들 그럼 입금계좌은행 폰뱅킹이나 인터넷뱅킹들어가셔서 계좌번호누르시고 비밀번호 아무거나 3회이상 반복하세요..

그런다음 해당은행에 요청하시던지..사이버경찰서에 신고하세요

비밀번호 3회이상 오류나면 통장계좌 본인이 직접 은행에 방문해야만 하죠..사기꾼이 분명 돈찾으러 은행갈꺼 같은데요

12:31

김용한

220.70.180.90 사기꾼없는 그날이 언제나 올런지...물품사려고 입을것 안입고 먹을것 안먹고 모아둔돈 사기당하셨으니 ...상심이...

물품구입시 꼭 판매자의 내역보기를 확이하시구요..회원가입일도 꼭 확인해보시구요...의심가는게 없는지...다들 잘 해결되었으면 합니다.

12:33

리 플

댓글목록

초보자.님의 댓글

초보자. 작성일

이런 이런 ~~  ~~ 힘내세요 ~~ 저런사람은 빨리 잡아서 콩먹어야함.

김태권님의 댓글

김태권 작성일

인터넷거래 수년만에 첨으로 당했습니다....    그냥 웃음만 나오네여... ^^

금병환님의 댓글

금병환 작성일

인터넷거래 수년만에 첨으로 당했습니다.... 그냥 웃음만 나오네여... ^^ 허허 참..

김영균님의 댓글

김영균 작성일

나두 255타야 사기맞았는뎅 문근영이란 놈헌테 ㅠㅠ 안타깝네요 꼭 잡으시길 빌꼐요~~

김영균님의 댓글

김영균 작성일

나두 255타야 사기맞았는뎅 문근영이란 놈헌테 ㅠㅠ 안타깝네요 꼭 잡으시길 빌꼐요~~

김태권님의 댓글

김태권 작성일

경찰서에 신고 마치고 왔습니다.    담당수사관 왈 "좋은경험 한셈 치세요... ^^"  이러덥디다... ^^

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

이런 ....님 청화대 민원실에 민원 재출해야겠네요...