커뮤니티·동호회

자유게시판

rv 붙었습니다. 종은 의견부탁합니다

페이지 정보

작성자 동동 작성일02-03-08 13:11 조회843회 댓글0건

본문

rv이 엔진부품은 많이 있습니다.

헤드와 피스톤 링구등이 오리지날 프랑스제로 싸게 파는곳을 알고 있습니다. 물론 오버사이즈도 있습니다. 보링을 하신다면 새 엔진처럼 사용하실수 있을겁니다.

박스포장된 헤드가 한 20만원정도 하는걸로 알고 있습니다.

전화주시면 알려드리겠습니다.

017-780-9507

----------------김희철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오늘 님 만나러 가다 차가 섰습니다.

참 난감하군요 여러분의 의견을 듣고십습니다.

코란도를 사랑하는 마음으로 답글써주셨으면 합니다.

91년 rv 이고요 그동안 정든게있어서 쉽사리 결단을

못내리겠군요

경제적 측면을 고려하자면 그냥 단칼에.....

정든거 생각하면 흑흑

엔진을 갈면 얼마정도 드나요

빨강색으로 올도색 했는데 .... 글구 올방음 ..돈많이 들었죠..

마음이 아프군요 ... 훌쩍..

부품이 없어서 카센타에선 장담을 안하네요

좋은 의견 부탁합니다...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.