커뮤니티·동호회

자유게시판

이제 막 오프로드라는 걸 알게 되었는데요.....

페이지 정보

작성자 권용재 작성일02-04-13 18:49 조회820회 댓글0건

본문

안녕하세염....

전 콜싸인 570이라고 함니다......

글쎄요....

시작한지 얼마 안되세 인가요....

아직까지 오프로드의 참맛이라고 해야하나요......

전 그걸 아직 모릅니다....

근데요.....

오프로드 어드벤쳐냐, 사륜 구동 협회냐......

왜들 일케들 싸우시는 건지요......

지금의 상황은 꼭 정치권의 표싸움 같이 보임다...

서로들 자기가 소속 되어있는 곳을 옹호하기 바쁘고,

다른 곳에 대한 험담에 욕설까지.....

넘하시네염.......

다들 진정하셨으면합니다....

어느 곳에서 주최하는 행사에 가든지....

오프로더가 오프로드를 즐기는 매 한가지 아닌가염...?

꼭 어는 한곳에서 주최하는 행사에 다 몰려야만이 오프를 즐기는 건지염.....

다들 진정하시고 한목소리를 낼수 있는 여러 분들이 되었으면 합니다.....

두서 없는 제 글 욕하실라믄 욕하세요....

암것두 모르는 제가 올린글이니....

욕 하시는 분 계시다믄 삭제 바루 하겠슴당....

항상 안전 운전 하시구여......

언젠가는 한번씩 뵙기를 바랍니다....

그럼

경북 봉화에서 570임다....

ps.이글은 추신을 제외하고 사륜구동 협회에도 올리겠슴다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.