커뮤니티·동호회

자유게시판

우리 스스로 를 지킵시다.

페이지 정보

작성자 유지현 작성일02-04-22 00:31 조회868회 댓글0건

본문

전......아직 양각산 함도 안갔는딩..

빨리 가서 청소 해야 것슴당.

----------------김희철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이러다간 오프로드를 못다릴것같군요!!

스스로 질서를 지켜야 우리의 목소리를 높일수있는것 아닐까요!

시가지 주행때도 가끔 보도블럭 위로 다니는 사람있잖아요

특히 우회전때 앞차 때문에 못간다고 보도블럭 위로 가는등...

우리의 눈쌀을 찌푸리게 하더군요.

오프로드 코스를 다니다 보면 쓰레기...... 머드타이어 자국을

보면 참 입이 딱벌어져요!

현재 상태로도 견재가 심한것 사실 이잖아요 이러다간

정말 짚차 타고다니는 것 만으로도 챙피할것 같습니다.

----------------김영호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

...

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.