커뮤니티·동호회

자유게시판

어텍임니다,,

페이지 정보

작성자 김진수 작성일02-08-21 00:17 조회1,010회 댓글2건

본문

안녕하세요..

어텍 망치임니다,,

먼저 전국 오프로이드 국장님께 진심으로 사죄드림니다,,

특이 대전 벤처 회미리 팀에게는 더욱더 죄송하구요,,

저번 대회에서 다들 아시는 일이지만

저의 어텍에서 많은 실수를 하였고,,

순간에 감정으로 여러 국장님께 본이 아니게 피에를

드리게 되어서 죄송함니다,

앞으로 이런일이 없도록 하겠으며,,

저의 어텍 그리 나쁘지 않은 사람들로 이루어져 있으니,,

여러 국장님께 많은 이해를 부탁드림니다,,

글구 대전 벤처 회미리 팀에 열락 처를 모름니다,,

오늘 사전으로 찾아 보았지만,, 열락처를 못찾았습니다,,

박용채국장님 전화 번호를 어떻하다 알았는데,,

통화가 되질 않더군요,,

다시 한번 사죄드리며..

피해입으신 국장님 열락 기다리겠습니다,,

열락처는 017-707-8949

항상 안전 운전 하시고요,,

다음 경기에 좋은 얼굴로 저희를 맞이 하여 주셨음 함니다,,

댓글목록

왕초님의 댓글

왕초 작성일

망치를 포함한 어텍 국장님들 화이팅하시구여 앞으로많은 활동 부탁합니다 근데망치야 시간이 몇신데 잠도 안자노 엉아가 멋진망치의 활약을 지켜볼께<br />
크레이지클럽 왕초....

해인님의 댓글

해인 작성일

ㅎㅎ 국어공부좀 하세요.<br />
열락&gt;연락<br />
회미리&gt;훼미리<br />
함니다&gt;합니다