커뮤니티·동호회

자유게시판

그 TV에서 나오던 오프로드가..

페이지 정보

작성자 막내RG 작성일02-09-15 14:28 조회1,430회 댓글2건

본문

그것이 재방으로 알고있습니다 한 3~4일 전인가 새벽2시 쯤에 본방송을 처음부터 끝까지 봤죠

사실 경사면을 카메라로 찍어놓으면 그 경사가 정말 가파른지 제대로 안나옵니다 그런데 그 차들이 올라가는 길을 보니 경사가 아니고 거의 수직이더군요 것도 흙 길을..

뭐 오프로드 하기에 차체가 낮고 바퀴도 쬐그매서 별로같아 보이는데 언덕치는것 하나는 끝내주더군요

특이한것은 대우 라는 영문 글자를 박아넣은 무쏘 라는 모델도 나오더군요 앞쪽 그릴이 대우의 그릴과 똑같던데 거기서 우리나라 상표가 나오니 기분은 좋더군요

뭐 엔진은 락 클라이밍 하는 차들의 엔진과 완판 틀린것같더군요 우리는 기어비로 올라가는데 그차는 엔진이 완전 넘치더군요 그걸 꼬꾸라질때 급출발 시켜서 뒤집어질뻔한 차체를 다시 바로잡는 엄청난 파워를 보고 깜닥 놀랬지요;;

하여튼 대단한 방송이었습니다.; sbs 스포츠..

댓글목록

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

진호님이 보신부분은 1전이고 아래글 쓰신분은 2전에 대한 말씀입니다.2회방송나갔답니다.

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

..팀명도 무쏘더군요..