커뮤니티·동호회

자유게시판

그 방송 재미있으셨나요?

페이지 정보

작성자 최광년 작성일02-09-15 14:59 조회1,532회 댓글3건

본문

제가 그 프로그램 해설을 맡았던 최광년입니다.

원래 모터월드는 월드랠리 챔피언쉽(WRC)이 주 프로그램입니다.

WRC9전 핀랜드랠리 테입이 늦어지는 바람에 두주동안 포뮬러 오프로드를 방송했습니다.

잘 알지도 못하는 사람이 갑자기 프로그램을 맡아 여러모로 부족했던점 동호인 여러분께 이자리를 빌어 사과말씀 올립니다.

방송국측에선는 매주 모터스포츠를 주제로 편성한답니다.

WRC가 연간 14회밖이니 포뮬러 오프로드나 다른 모터스포츠도 많이 소개될것 같습니다.

저는 오프동호인은 아니지만 이곳 사이트에 자주 들릅니다.

이름으로 검색해 보시면 제글도 몇가지는 있습니다.

여러분들 중에 누구라도 해설을 원하시면 적극 추천하겠습니다.

아무래도 저보다는 여러분들이 훨씬 나을거라 생각합니다.

모터월드 많이 봐주시고 주변에 많이 알려주십시오.

지금보다 많은 사람이 여러분들의 모습을 공감하고 이해하는것이 튜닝에 관한 인식의 변화와 올바른 오프문화를 정착시켜 나가기 위한 가장 중요한 요소라 생각합니다.

다음주는 WRC9전 핀랜드가 방송예정입니다.

지프는 아니지만 사륜구동 최고의 차량과 최고의 랠리스트들의 각축입니다.

프로그램중 가끔 설명되는 랠리규정이나 차량의 매카니즘은 여러분들께도 도움되실겁니다.

감사합니다.

댓글목록

울트라..님의 댓글

울트라.. 작성일

앗..해설자님이시네요..이거 영광이네요..프로도 아주 재미있게 잘 봤구요..타이어에 대한 설명..오버행에 대한 설명..등등 각종 용어들에 관한 말씀도 아주 유익하게 잘 들었습니다..이런 방송 자주자주 했으면 더더욱 좋겠네요..티브이 딱 보는 순간 잽싸게 비데오 공테입

4L님의 댓글

4L 작성일

이거머....못본사람들은 애타서....다시 재방이나 아님 인터넷 재방없나여?.......열나네....타임머신탈수두 없구....쩝.

부르릉님의 댓글

부르릉 작성일

아..정말 재미있게 ?R습니다..경이롭단 표현을 이럴때 쓰지 않나 싶군요..바로 sbs홈페이지를 뒤졌지만 찾을수가 없더군요..<br />
정말로 잘보았습니다.