커뮤니티·동호회

자유게시판

갈매기국장님

페이지 정보

작성자 행복한 둥이~ 작성일05-06-19 21:10 조회2,506회 댓글8건

본문

현제 시간 9시지만...좀전 8시에...갈매기님 모빌 보았습니다-0-;

주차된 장소는..

오리역...에서 좀 떨어진...

xx갈비집 옆..수제비 집 근처에 차 세워져 있던데...

맞나염?

어디에 계신지 몰라...걍...

모빌만 보고 들와쓰므니다^^

모빌 이쁘요^^

사진1

댓글목록

박경선님의 댓글

박경선 작성일

저오늘 여주에서 갈매기 국장님 모빌본듯 뉴코 맞죠? 아닌감?<br />
비슷했어요 ^^

이종무님의 댓글

이종무 작성일

ㅋㅋ....갈매기님...요즘 모하구 다니시나...

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

둥이님,족발님 맞습니다.<br />
취재하러 삼양목장갔다가 차밀려서 <br />
여주로해서 왔구요 저녁먹어러<br />
분당에갔습니다. 그가게 줄서서 기닭려야 하더만요<br />
빼**님 모하고 다니긴요 일하며 다니지요<br />
바빠요 두문불출하시고 모빌은 다완성했는감요

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

둥이님 저는 국장이 아니랍니다.<br />
시비동호회에서는 시비사용자를 일컬어<br />
한 기지국으로보고 국장이라고 한다더이다<br />
**님 이라고 사용해주시면 감~~~쏴하옵니다

박경선님의 댓글

박경선 작성일

세상이 참좁네여 ㅋㅋ 증말좁아...

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

동에 번쩍 서에 번쩍이시네용-0-; 뉴코에 뒷유리에 "갈매기"라는 문구가 대문만하게 적혀 있드라구요^^;;; 세상 좁네얌...

온달님의 댓글

온달 작성일

세상이 좁으면 세상밖으로 오시구랴~~ 쩝... 쩝~~~

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

^^