커뮤니티·동호회

자유게시판

SPEEDMATE 세차장에서 코란도 튜닝에 관해 문의한 사

페이지 정보

작성자 김형수 작성일04-01-20 21:53 조회2,754회 댓글4건

본문

안녕하세요?

그날 바쁘신데 친절히 설명해 주셔서 정말 감사했습니다.

말씀드린데로 제 차는 94년식 구형 코란도입니다.

아직 순정 그대로 이고요, 차제가 기울어져서 판 스프링을 교환하려고 합니다. 그래서 이참에 오프에 적합한 차로 튜닝을 할까 생각중인데, (물론 오프 경험은 없습니다만, 몇년 전 부터 쭉 동경해 왔습니다) 오프용 차량 개조하는 샵도 모르고 개조에 관해서는 거의 전무한 상황입니다. 제 직업이 SPEEDMATE에서 자동차 정비사로 일하고 있지만 아직 배우는 초보단계입니다. 그래서 전문적인 샵에 의뢰할까 하고요. 아무쪼록 고견 부탁합니다. (저는 원당에 살고 있습니다.)

댓글목록

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

기다렸읍니다 저희동호회 홈피는 http://www.opark.co.kr/ 오팍동호회 이며 오프로드팀(오팍) 과 하드코어 포워드팀 으로 나뉘어져 있으며 노련한 오프선배 님들이 득시글 득시글 함니다 일단 저희동호회로 오셔서 회원가입하시구 여러 회원님들과 같이 오프하면서 튜닝에대

박상일님의 댓글

박상일 작성일

어! 저도 원당 사는데^^ 전 비록 갤롭 타지만요^^ 방갑네요 어디있는 스피드메이트에요? 언제함 아이볼하죠~

유상용님의 댓글

유상용 작성일

저는 일산산에 사는 유상용이라구 합니다...<br />
저도 구코 가지구 있구여.. 클럽 활동을 하구 있습니다<br />
제 모빌은 튜닝되어있구여...오프한지는 1년정도 ?營윱求

박형기님의 댓글

박형기 작성일

머 어려울거 없음...정비 직접하심 쉽게 작업 가능함....