커뮤니티·동호회

자유게시판

각종 언론에 보도된 재택업무 집에서 일하고 돈버세요

페이지 정보

작성자 victoria 작성일12-09-08 17:18 조회2,476회 댓글2건

본문

만 20세~ 만52세 이상의 긍정적인 생각을 가지신
분이면 누구나 환영합니다
인터넷만 할줄 아시면 되십니다
경력,외모 아무것도 따지지 않습니다
하루 한두시간 인터넷만 있는 곳이면
하실수 있는 일입니다
적은 시간투자로 만족할만한 수익을
얻을수 있으며 꾸준히 하루 한두시간
무의미 하게 흘려보내는 시간을 돈으로
만들수 있으며 한달 고수익도
가능하십니다
회사를 홍보해 주시는 일이시며
정회원이 되시면 무상으로 세개의 쇼핑몰을
지원해 드리며 평소 쇼핑몰을 해보고
싶었으나 돈이 많이 들어못하신 분들
쇼핑몰 입점하실분,쇼핑몰 홍보하실분,
회사를 홍보해주실 분을 모집합니다
정말 열심히 하실분 환영합니다
초보도 가능하시며 일하는 것은
다 배울수 있으니 걱정하지 말고
지원해 주시기 바랍니다
010-2032-8876 나이,이름,연락처를
보내주시면 연락드리겠습니다
메일지원도 가능합니다 메일:ypongpong@naver.com

홈페이지:www.comlover.co.kr/141385

무료회원 가입하신후 위 상단에 정회원신청하기
하신후 상담받아보세요

블로그:http://blog.naver.com/ypongpong/90150513111

댓글목록

경기북부님의 댓글

경기북부 작성일

너혼자 열심히 하세요~ 이딴새끼들땜시 글쓰기 시간제한되는거죠 ㅋㅋ 저시끼폰번호 더콜 스팸에 등록해야지 ㅋㅋ

룩스님의 댓글

룩스 작성일

글이올라가네...저는 않올라가던데