커뮤니티·동호회

자유게시판

뉴코란도 오너분들 질문좀드릴꼐요 알려주세요

페이지 정보

작성자 거친뚱보 작성일10-12-01 22:27 조회3,451회 댓글4건

본문

통바디업 부싱 경질 우레탄 70미리 짜리를요 31셋팅 에서 달았을때 이상이 없는지요?

아니면 토션바올려야되는지 핸들샤우드를 연장해야한다던가 하는문제요

그리고 위험성은 있는지가 궁금해서 여쭈어 봅니다 알려주세요 ^^*

그리고 볼트는 대충 어느정도길이를 써야되는지와 볼트에 재질??이런저런것들좀 알려주세요 재발요

댓글목록

무시기님의 댓글

무시기 작성일

헐!31셋팅하시는데 70mm통부싱은 넘하다생각드네요,,ㅎㅎ<br />뭐 안될꺼야있겠읍니까마는 완전 과분수 되겠지요^^<br />70MM정도 하시면 윈치로 눌러주지않는한 샤프트연장하시구 엔진밋션업해주시는게 좋을것같구여<br />볼트는 강성볼트로 바꾸셔야합니다,,<br />참고로 31셋같음 리프트업만 하셔도 됩니다,,

파랑코님의 댓글

파랑코 작성일

인치업 스프링 장착하시고 전륜쪽은 토션바로 업하시면 됩니다 70통은3이상 가실때 생각해보심 될꺼같습니다

이진형님의 댓글

이진형 작성일

31은 다른국장님들 말씀대로 인치업만 하셔도 무방합니다..

아나키스트님의 댓글

아나키스트 작성일

자세히 설명 좀....