커뮤니티·동호회

자유게시판

갤럭시 아이나비 지금 이벤트중인 것 같아요

페이지 정보

작성자 찰스04 작성일12-04-29 12:25 조회2,395회 댓글0건

본문

아이나비어플 이벤트 하고 있네요. 저는 지난번에 아이나비 어플 할인 이벤트 할 때 구매했었는데 덕분에 18000원에 아이나비 레드 2년 동안 쓸 수 있어서 꽤 짭짤했거든요. 아이나비 어플 구매하시려는 분들에게 도움되었으면 좋겠다는 생각에 아이나비 어플 이벤트 소개해봅니다.

1545E0334F9CAF2005A438

하나는 갤럭시 노트 이용자 중에 아이나비어플 화이트 쓰다가 아이나비어플 레드로 갈아타면 화이트 남은 이용기간만큼 레드 이용기간으로 바꿔준다는 내용입니다. 저도 전에 화이트 이용기간만큼 레드 이용기간으로 바꿔줄 때 구매해서 좋았는데 이번에도 그렇게 하는 것 같아요. 또 아이나비 레드 구매하면 선착순 100명한테 베스킨라빈스 모바일 기프티콘(싱글킹, 3000원) 준다는 얘기. 벌써 날씨가 여름인데 잘 어울리는 이벤트 상품인 것 같아요. 갤럭시 노트 사용자라면 생각해볼만한 이벤트 같네요.

123AD8364F9CAF3C2CE33A

또 하나는 갤럭시 탭 이용자가 아이나비 레드 구매하면 역시 화이트 남은 기간만큼 레드 이용기간을 늘려주고 거기에 1년 이용기간을 1년 3개월로 해준다는 내용이네요. 원래 아이나비 레드 구매하면 12개월만 되는데 아이나비 어플 이벤트 기간 동안 구매하면 3개월 더 늘어나는 셈이니까 갤럭시탭 아이나비 어플 쓸려고 하시는 분들은 이벤트 기간 내 구매 고려해보시면 될 것 같아요.

1332723C4F9CAF590ED761

아이나비 어플 저도 쓰고 있어서 모의주행 이미지 한 번 올려봅니다. 직접 써본 바로는 3D그래픽이라서 화면도 시원시원하고 검색기능도 많아서 운전에 도움이 많이 되더라구요. 아이나비 어플 에 관심 있으신 분들은 아이나비 어플 이벤트 기간 동안에 구매하시면 좋을 것 같아요. (http://www.inavi.com/Events/Ing/Dtls/1/?idx=265)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.