커뮤니티·동호회

자유게시판

축하해 주세요

페이지 정보

작성자 이상유 작성일04-09-03 15:34 조회1,734회 댓글6건

본문

안녕하세요... 네바퀴가 굴러갈때 회원인 훼미리짱 입니다..

제가 이렇게 글을 적는건 네바퀴가 굴러갈때 사장님이신 만수국장님께서

내일 생일 이십니다...

대구에서 오프로드 샵을 하면서 많은 어려움이 있었습니다...

동네에서 튜닝차를 보고 경찰에 신고도 하고... 지금 경기도 좋치 않아서 많이 지쳐 있는 사장님을 볼때 가슴이 너무나 아프네요....

그래도 이 일을 평생 직업으로 할것 이라며 오늘도 열심히 일을하는 만수국장님 ... 많이 축하해 주세요....

댓글목록

강병준님의 댓글

강병준 작성일

축하드려요<br />
<br />

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

너 나 할것없이 다 어렵고 힘든 상황 입니다.힘내시고 화이팅 하시라는 의미에서 뵌적도 없지만 생일 축하드립니다.<br />
전남 순천 G/B 클럽 (공룡 브라더스) [디 노]

Woody님의 댓글

Woody 작성일

잘 모르는 분인디... 암튼 축하드리겄습니다. 근디 여기 게시판에 생일축하 메세지 계속 올리면 일년내내 생일축하하는 글로 도배가 될것 같다는...(비꼬는 말 아닙니다) 올라오면 어때요? 글쵸? 언제나 즐거운 생일~~~

고릴라님의 댓글

고릴라 작성일

저두..대구에 오프를좋아하는 사람입니다<br />
힘내시구여 생일 추카 드립니다

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

부자들만 위한 감세 정책 서민은 죽어나고 있는 이때, 상심 마시고 좋은 날을 위해서 살아가시기 바랍니다.<br />
<br />
저도 누군지는 모르지만 생일 축하합니다.<br />
<br />
그리고 큰 기쁨도 함께 오기를...

이상유님의 댓글

이상유 작성일

리플 달아주신 분들 감사 드립니다.........즐거운 오프생활 되세요....    화이팅..