커뮤니티·동호회

자유게시판

팀 포워드 회원 모집합니다

페이지 정보

작성자 윌리스 작성일04-09-03 16:56 조회2,095회 댓글9건

본문

안녕하십니까?

저는 팀포워드의 제2기팀장 윌리스입니다.

저희 팀에서 금번 신규 팀원을 모집합니다. 아시다시피 팀포워드는 서경지역 하드코어 연합동호회중 하나로서 서울 경기지역에서 활동하고 있는 팀입니다. 회원은 정회원과 준회원으로 나누어지는데 정회원의 자격은 33"이상, 전후락 및 윈치를 기본으로 하고 있습니다. 기준에 못미치더라도 준회원으로서 많은 똑같은 활동을 할 수가 있사오니 많은 관심을 가져 주시기를 부탁드립니다.

저희 동호회 홈페이지에 오시면 더 자세한 정보를 얻으실 수 있사오니 찾아 주시면 감사하겠습니다.

www.forward.or.kr

감사합니다.

댓글목록

토파즈님의 댓글

토파즈 작성일

잘지내시죠? 숏바디만 해당 돼는건가여? ㅎㅎ

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

팀 포워드 에 발전이있기를 기원합니다.^^<br />
항상 즐거운험로를 가시길.....................!!<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
TEAM R E D O X  헌 터.

이호진님의 댓글

이호진 작성일

아니 이팀은 카리스마 하!!<br />
<br />
인**님이 계신곳이자나요...ㅋㅋ<br />

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

이호진 님은 포워드 팀의 막*이 아니신가요 <br />
그팀이 워낙 칼라가 선명하든데..ㅋ

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

안녕하십니까? 헌터님^^<br />
관심을 가져 주셔서 감사드립니다.<br />
아울러 팀 레독스도 많은 발전이 있으시기를 기원합니다

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

토파즈님도 잘 지내시죠? ㅎㅎㅎ<br />
언제 함 뵈야죠??

토파즈님의 댓글

토파즈 작성일

네 잘지냅니다..ㅎㅎ 윌리스&그로밋 .??...나중에 하드코어전환해서 가입받아주면 콜싸인을 그로밋으로 할까여? ㅎㅎ 넝담입니다..<br />
인디언님과포세이돈님게 안부전해주시고여.수년내 꼭진출하겟습니다..참부럽습니다..정말 이정도 팀이라면...<br />

장기환님의 댓글

장기환 작성일

서울에 실버입니다 인디안님과모든 횐님들 잘 지내시죠,<br />
저두 하드코어 팀에서 함 뛰고싶네여,,출정하실때 함 불러주시면 <br />
한수 배우러 가겠습니다.....실버

블랙애드님의 댓글

블랙애드 작성일

실버님.. 반갑씁니다.포워드 총무 블랙애드입니다..<br />
이번주는 포워드 정모이구요,담에 번개잡히면 연락함 드리겠씀니다. 포워드 게시판에 자주 들러주세요...