커뮤니티·동호회

자유게시판

아이나비에서 앱 이벤트를 하는데...

페이지 정보

작성자 찰스04 작성일12-03-31 23:01 조회3,245회 댓글1건

본문

혹시 아이나비 앱 쓰시는 분들 계신가요? 저는 갤탭 7인치 가지고 있구요, 네비게이션 어플로 아이나비 화이트 쓰고 있네요.

아이나비 화이트 쓰는 분들은 공감하실텐데 무료 네비게이션 어플치고는 아이나비 화이트 꽤 쓸만한데 가끔 아쉬울 때가 있잖아요? 운전 하다가 기름값 검색이나 주변검색처럼 갑자기 검색해야 할 일 생겨도 기능이 좀 제한적이라 편의성이 좀 부족하다고 느낄 때가 있죠. 검색지원이나 방면 음성안내도 됐으면 좋겠고 말이죠.

그 때마다 아이나비 블루나 레드로 바꿀까 말까 고민했었는데 오늘 아이나비 홈페이지 들어가보니까 이벤트 하고 있더라구요. 화이트 쓰기 좀 아쉬울 때가 있었는데 이벤트 혜택도 보고 이 참에 바꿔볼까 생각 중이에요. 

175385454F7707901E2C8D

레드는 요즘 사면 2000원 할인 해주나봐요. 그리고 저처럼 화이트 이용하던 사람은 남은 화이트 기간 동안 레드로 바꿔주는 것 같아요. 저는 화이트 쓴지 9달쯤 된 것 같은데 지금 사면 18000원에 15개월 쓸 수 있는 거네요.

20551B434F7707CE176AEA

이건 저처럼 갤탭 7인치 쓰시는 분들에게만 해당하는 것 같은데 거치대 사면 아이나비 블루를 공짜로 해준다는 내용인 것 같아요. 스마트폰이야 갤럭시 노트 정도 액정크기라도 내비로 쓰긴 좀 작다 싶은데 탭에다가 거치대만 있으면 완전 내비나 마찬가지겠네요.

흠…저는 아직 화이트 이용 기간이 3개월 정도 남았고 기기는 갤탭 7인치인데.. 레드나 블루 둘 중에 뭘로 바꿔야 할지 모르겠네요. 바꾸려면 지금이 딱 좋은 타이밍 같은데 말이죠.

아무튼 아이나비 레드나 블루 둘 중에 하나로 바꿔보고 기회가 되면 후기 사진도 올려보도록 하겠습니다~

댓글목록

미니^^님의 댓글

미니^^ 작성일

흠...