직거래장터

중고차·튜닝차

무쏘 스포츠 팝니다 450만

페이지 정보

작성자 사브에어로 작성일14-07-08 11:06 조회8,465회 댓글0건

본문

다른 좋은 매물 나와서 돈 구해서 다른차량 샀습니다 그래서 빠른판매 위해 가격 하향 조정합니다

450만원에 판매합니다 절충 없습니다

2000년도 초반부터 오프로드 시작해서 랭글러38슈퍼스왐퍼 까지 락크로울링 까지 하고 졸업한뒤

줄곧 승용차(과급기)에 빠져서 타다가 최근 올해부터 애기도 태어나고 이제 가족과 함께 할려고

다시 사륜에 복귀했습니다 ㅎㅎ

예전에 무쏘박스형은 타봤기에 캠핑도 다니고 할꼄 해서 스포츠로 구매햇는데 생각과는 다르게

트렁크가 없어 엄청 불편하네요 하드탑 올리자니 모냥빠지고 반탑도 제작하려했는데 높은짐은 못실을거

같고 고민고민 하다가 그냥 일반 suv 로 전향을 해야할꺼 같아서 차량 다시 내 놓습니다

지난번에 잠깐 판매글 올렸다가 또 고민해서 세금해택이 좋아서 다시 매물 내렸다가 ㅎㅎ정말 고민하다가

다시 글 올립니다 급하게 파는건 아니니 정말 구매의사 있으신분만 연락주셧으면 합니다

차량 인수 후 관리한것(관리라고도 할수없는것^^) 그래도,,,다음 주인을 위해 적어볼께요

지역은 경북 경산입니다

우선 인수해서...

아! 2002년식 마지막달 년식이구요..abs달려있습니다

엔진오일교환

운전석 조수석 시트교환(원래는 순정가죽시트인데 전차주가 다이너스티껄로 바꿔놨는데 브라켓 때문에 시트포지션불편으로 다시 순정으로 교환했어요) 운전석은 fX용 가죽전동열선시트,조수석은 아직 못구해서 다이너스티 시트가져가신분 순정꺼 대품받아서 장착중이구요 2열시트는 가죽시트입니다(상태는 그닥)

스위치류 led다이

에어컨 가스교환,필터교환

휠/타이어 교환  휠은 머드락 0옵셑 새거구매했구요 보호차원에서 플라스티딥 시공 해뒀습니다

타이어는 요코하마 지오랜더A/T-S 거의새것 운좋게 구매했구요

그리고 제가 직접 다이로 egr막아놨구요 작업하면서 흡기폴더 때내서 청소 해뒀구요

사륜 잘 들어갑니다

히치 리시버 달려있구요 볼은 없습니다

키로수는 뭐....무쏘라 큰 의미는 없지만 이제 길들여진 209,000km ㅎㅎ

d필러는 간지를 위해 떼어냈구요 빨간색이라 세차해놓구 보면 누가 그러더라구요 다코타삘~ 난다구요 ㅎㅎ

가져가셔서 뒷데후에서 오일이 쪼매씩 세는데 오일갈면서 씰작업만 다시 하심될거 같구요

몇개월 안탔지만 큰 문제는 없어 보이네요 브레이크 밀리는거야 다들 아실테고....

가격은 500만원 입니다 제가 구매한 가격도 500만원이구요 휠타야갈구 시트하고 이래저래 100만원 조금넘게 들어갔네요

010-3740-0055