직거래장터

중고차·튜닝차

무쏘 스포츠 오토 팝니다

페이지 정보

작성자 바람되어 작성일14-06-30 13:52 조회5,863회 댓글2건

본문

02년식 290 무쏘 스포츠 팝니다
하드탑은 구면 되어있습니다.
구입한지 한달정도 되었네요.세컨카 겸 캠핑용 제트스키 견인용으로 구입을 해서
엔진오일,미션오일,데후오일,부동액 등등 모든 오일류를 교환, 도어 엑추레다 및 자자부리한 내부 수리 다했습니다.,앞유리 및 전체썬팅 새롭게 했으며 , ATM타이어 새것같은 중고로 휠타이어 교환도 했습니다.
뒷 2인치업 스프링 작업했으며,앞뒤 먼로 쇼바로 업했습니다.
차량 내부는 천장 및 문짝들 방음 작업은 되어있습니다.
오디오는 튜닝이 되어있습니다.전주인 분이 해놓았네요

단점:전 차주분이 토목업을 하셧는지 외관 도색이 부분부분 지저분한데가 있네요.락카를 뿌렷는데 까끔하지가 않네요
그리고 레자시트인데 엉덩이 닿는부분이 부분부분 헤졌는데가 있네요
두가지를 제외하고는 차량 상태 정말 좋습니다.엔진 소리 조용하고 차량 잘나 갑니다.

판매이유는 계속 휘발유 집차를 타다가 세금및 적제함 부분을 고려해서 무쓰로 넘어왔는데 이놈에 병이 또 도졌는지 역시나 기존에 타던차로 넘어갈려고 다시 판매를 합니다.차량 가지고와거 돈질 및 정성들여 놓고 다시금 판매를 해야하니 답답하네요.솔직히 본전 생각 나지만 현실을 직시해야하니 손해감수하고 490만원에 판매합니다.
전화상으로 찔러보지 마시고 직접와서 차량 타보시고 얘기하면 좋겠네요

가격은 490만원입니다.