직거래장터

중고차·튜닝차

98 도요타 타코마 3.4 V6 4*4 스틱

페이지 정보

작성자 YAK 작성일13-12-20 01:01 조회5,466회 댓글0건

본문

3년전 구입해 관리하며 열심히 타고다닌 차량입니다..

제가 구입한 가격은 1900만에 구입해 이곳저고 문제되는곳 교환하였습니다

생각나는대로 적어보겠습니다

브레이크패드교환

브레이크 드럼교환

아이신 디스크 삼바리앗세이교환

타이밍밸트외 워트펌프 모든밸트교환

풀러그 풀러그 케이블 풀러그 부츠까지 앗세이교환

하부 부싱 올교환

전/후 쇼바 교환 쇼바 가격만 250만 들었습니다

흡기 K&N INTAKE Intake 오픈필터

엔진 밋션 미미교환

로어암 어퍼암 아이들암 앗세이 교환

LPG컨터롤러 교환

엔진크리링

휠/타이어는 2조가 있습니다.. 검사받으실때는 타이어 치수가 높은걸

꼽아 검사받으시면 됩니다... 제가 31MT 타이어 꼽아서 탑니다

검사 받으실때는 32AT로 받습니다...

생각나는게 없네요 이것 저것 손본곳 많은것 같은데..

관리는 부산에서 받았구요 명진 모터스라는곳에서 수리내역있습니다

연비: 휘발유 10 km

LPG 6~7 km 정도 나옵니다...

4*4 오프능력 뛰어납니다... 제가 갤로퍼부터 시작해서 랭글러까지 오프를 뛰었습니다
갤로퍼 보다는 등반능력 뛰어납니다...