직거래장터

중고차·튜닝차

뉴렉스턴 06년1월식

페이지 정보

작성자 망구 작성일13-11-11 11:06 조회3,057회 댓글0건

본문

이번에 급전이 필요하게 되서 판매하는거구요.
RX5 최고급형이고 ABS EDB SSPS 듀얼에어백 운전석 전동 시트 썬루프등등. ESP TOD 사이드에어백만 빠지셨다 보시면 되요,
차량 추가 옵션이 많습니다.
운조 이태리가죽 리무진 시트이고
버튼 시동키 달렸으면 가까이 가면 문 열리고 잠기는 건데 양방향 이름을 모르겠네요..^^:;
핸들 버튼 렉투껄로 교환했구요 오토크루즈랑 연비위주로 맵핑 가레트에서 작업했습니다.
렉투로 센터페시아로 새걸로 교환 되어 있는데 기어봉쪽으로 약간의 틈이 있습니다. 사진 참조..
순정휠에 ATM타야 작년 가을에 교환해서 80% 트레드 남아 있습니다.
ATM은 10만킬로 타시는거 아시죠?ㅋㅋ 캠핑용으로 사용하실분들한테 진짜 좋은 아이템입니다.
31사이즈니까 립업하실려고 생각하시는분들도 좀 저렴하게 하실수 있을것 같네요..
자잘한 다이도 몇개 있는데 트렁크 체어맨 우산걸이도 되어 있네요,,이것도 쉬운 작업이긴 하나 완전 완소 아이템입니다,
트렁크에 우산 돌아다니면 신경쓰이잖아요..ㅋㅋ

하자를 말씀 드리겠습니다.
앞뒤 범퍼쪽으로 상처가 있습니다,. 뒤 트렁크 밑부분이 깨져있구요..
사진으로 보시고 판단해주세요..

하자부분 고쳐서 팔면 1000만원이고 그냥 가져가서 고치실거면 수리비 빼고 930에 판매합니다.
빠른 거래시 어느정도 네고 가능합니다.
차량은 경기 광주에 있습니다,
전화로 약속 잡으시면 언제던지 볼수 있습니다.

안받으시면 저한테 연락주세요 010-8558-6380입니다.