직거래장터

중고차·튜닝차

YJ 33셋팅 전후락 랭글러 윈치차

페이지 정보

작성자 김원경 작성일13-11-11 23:53 조회5,776회 댓글1건

본문

랭글러 yj4.0,레니게이드 33셋팅 전후락 윈치차 팔아 봅니다.

랭글러 yj 4.0 auto 93년식 17만 키로
- 윈치 램지 9500, 유선컨트롤러,
- 전락: 디트로이트락, 후락: 논슬립락
- 락슬라이더 Jeep 형식으로 만능튜닝
- 트랙바(레트롤바역할), 1달전 트랙바 보강용접후 흔들림 없음.
- 전후 란쵸 쇼바,
- 33 랭글러 타이어 쓰레드 전후60%.
- 앞 윈드실드 브라켓 및 써치 2발
- 후 히치케리어 (트레일러 끄는것 )
- JKL 사운드 앰프 우퍼 및 실내 스피커 4개
- 크라리온 카 오디오, 외부 연결잭으로 주로 음악들음.
- 전방 블랙박스 1채널짜리
- 아이나비 네비게이션
- 화영 CB & 오일안테나
- 사이드 그립 손잡이 정품 2개 장착
- 랭글러 광폭펜더 및 도어 흙받이 셋트 정품
- 도장은 짙은 카키색에 약하게 펄로 2년전 도색
- 전방 후크 2개, 후방 토우 훅킷 2개
- 헤드라이트 가드 및 테일램프, 후진등 가드
- Jeep119에서 에어필터,오일필터 두셋트 사서 2개월전 KixPao로 교환하고, 1셋트 남아서 같이 드림.
- 미션오일 작년말 교체, 최근 티씨오일 넣을때 데후 오일은 더 타다 갈라해서 패쓰
- 2주전 세루모터 오버홀후 1발 시동,
- 1주전 파워오일 및 리저브탱크 교체 보강
- 제너레이터 5달전 교체, 밧데리는 작년에 교체
- 2개월전 후륜 십자베어링 교체
- 소프트탑(모파베스트탑,보관중 같이 드림)+ 하드탑(한달전 티제이용에서 와이제이로 바꾼후 바람소리 대폭 감소)
- 뒤 C자형 범퍼 2개 보관중 같이 드림.
- 에어콘, 히터,전기장치류 시원하게 정상작동,
- 이상 드릴것은 다 드리며, 최근 센터 정비된 상태로, 바로 오프 가능함.
- 사정상 급처분해야 하므로, 100만원 또 내려서 880->850-> 750으로 드림..
오프 튜닝비 함 계산해보시면, 답나오고요.
1년전 팀리더가 타던 좋은 차입니다. 평일,일요일 시승 가능.
구매자님들 핸드폰으로 문자나 연락주세요! 010 2776 0922