직거래장터

중고차·튜닝차

갤2숏밴터보 팝니다.

페이지 정보

작성자 겔뽕 작성일13-10-02 11:51 조회2,958회 댓글0건

본문

【 자동차 판매 】

1.모델명(형식, 사용연료, 연식) :97숏밴터보 인터쿨러
2.변속기 형식(수동/자동) : 자동

3.승차인원(2, 5, 6, 7, 9인승) : 2

4.판매자 인적사항(이름, 전화번호, 지역) :정봉진 010 5028 6239 경기 파주시 광탄면
5주행거리(km) :28만

8.희망 가격 :450

9.유의사항 및 튜닝내역 :
10.매물사진 :유
튜닝 해놓고 오픈한번 못가본 갤투입니다.

1997년식 킬로수는 28만 다되어갑니다.

오토미션이고 4륜 아주 잘 들어갑니다.

터보차량이라 그런지 진짜 차 잘나갑니다.

아 그리고 킬로수가 좀 많습니다.

하지만 관리를 너무 잘 해놨기때문에 엔진상태 최상입니다.

직접보시면 아실겁니다.

순정타이어 끼워놓으면 년식에 비해 잡소리 일체 없습니다.

처음 이차 가져올때 저도 놀랐네요 ㅎ

160이상은 뽑아줬었구요 ㅎㅎ

물론 지금은 MT타이어를 꼽아놨기때문에 그정도는 안나오겠죠 ㅎㅎ

이차 가져와서 오일 미세누유 싹다 잡아놨습니다

에어컨 지대로 빵빵합니다. 냉장고네요.

얼마전에 오일도 좋은놈으로다가 갈아놓았구요.

그냥..타시기만 하면됩니다.

튜닝내역은

엔진쪽은 아예 건들지도 않았구요, 15인치 사제휠 오코하마 31MT타이어 신품12년산(약 2000킬로?주행)

가성비최고 프로콤푸쇼바 한대분 .. 쇼바 짱짱합니다. 앞 토션바 업해놨구여 뒤는 갤로퍼2 롱바디 코일 스프링 굉장히 강성입니다 ㅎㅎ

윈치: 렘지사 정확히 기억은 안나지만 고파운드 로우기어 이구요 굉장히 강한놈입니다.(이거 달때 총알좀 많이 들었습니다.)

스패어는 살때부터 달려있던 머드락이구여, 가죽시트에 운,조 열선시트 해놨습니다.

사진에는 표현이 잘 안됬지만 고도계에 led작업 되있구요, 벌집매트, 오토라이트 해놨습니다.

다시한번 말씀드리지만..

오프한번 못가본 안쓰러운 녀석입니다.

데려가서 신나게 오프 달려주실 새로운 오너분을 모십니다 ㅎㅎ.

시운전 언제든 가능하구여 지역은 파주시 광탄면 입니다.010 5028 6239 연락처 입니다.

희망 가격은 450입니다. 가격협상은 전화상으로 하시구요^^

이상 ... 엔진최상 갤투 였습니다

꾸벅