직거래장터

아웃도어·캠핑

<각종 미제물품> 중고구해드려요..

페이지 정보

작성자 US.ARMY 작성일10-07-15 13:54 조회3,433회 댓글2건

본문

제가 한달에 한두번 정도 ~ 미군부대 ~ 들어가는 사람이라.~
혹시나 ... 군부대 물품 필요하신분 있으시면...
쪽지나..문자...! 줘보세요..!! ^^

군부대에 <군인> 들만 있는게 아닙니다..<군인가족>들...
부대안은 작은 미국이죠 ~ ㅎㅎ

군부대안의 < 일상 생활용품 > 기타외 ~
혹시나 필요하신거 중고물품 있으시면..쪽지로 ~ 문의주세요..!!
덩어리가 큼직한 ~ 전자제품 이나 ~ 새제품은 100% 다 구해드릴순 없지만..!!

상태좋은 중고품은 ...손이닿는다면..구해드릴수 있습니다.!!
제가 부대안을 들어가보면서 ~ 느끼는거지만 ㅎ

시중에 남대문이나 ~ 도깨비시장 <미제 수입품> 걔중에 일부분은 ...
본토 오리지날...제품이 아닌것들도 꽤많다는것을 ..느꼇습니다..!!

솔직히 미국이란 나라를 좋아하진않지만..!!
그래도 어떠것이든지 오리지날 U.S.A 물건들은...
제품성은 세계최고수준 입니다..!!
특히나 군장비 류는 세계 넘버원 이죠..!!
미국놈들이 ..물건은 잘만들긴 ..합니다.!!
여하튼 필요물품 있으시면..쪽지주세요..!!
<100% 부대안 물건들 입니당 ^^ >

못구해 드리는 물건도 ㅎㅎ 있을겁니다...!!
그냥 편하게 쪽지줘보세용 ~ <날씨가 덥습니다> 오늘도 수고들 하십시요 ^^