4X4기술정보

코란도 기술정보

코란토 판스프링 구합니다..

페이지 정보

작성자 조기훈 작성일00-11-12 22:06 조회1,206회 댓글0건

본문

제가 걱정감, 기대감으로 코란도구입에 대한 문의를

드린지 근 한달만에 드디어 구코를 구입했습니다.

웬만한 부품은 아직 구할 수 있다는 말을 듣고요.

정말 그렇더군요..

구입하자 마자 기본적으로 엔진오일, 냉각수 교환하구.

(미션오일과 대후오일도 교환할 생각입니다) 브레이크는

아직 쓸만하다고 해서 조금 미루기로 했구요..

쇼바 네개 갈구, 연료 분사펌프 갈구, 미등교체

십자베어링교체..

구입한지 삼일만에 뭐 제가 알지도 못하던 이런저런 것들을

교환하였는데요

조금의 문제가 생겼습니다..

아직 튜닝도 하지 않은 순정 상태인데 앞바퀴의 4장 짜리

스프링은 완전 평면이더라구요(플랜트론 수준<---오목하기

까지하네요), 뒷판 5장짜리 스프링은 그래도 조금은

볼록해서 다행이지만 아무래도 앞스프링이 걱정입니다.

그래서 스프링을 교환하고 싶은데

어느곳에서 구할 수 있는지 가르쳐 주셨으면 합니다.

이왕이면 튜닝을 시작할 생각이기 때문에 7장 짜리나

6장짜리 정도로요.

게시판에 글올리시가 골란하시면 메일로 주셔도

고맙겠습니다. 꼭좀 답변 부탁드립니다.

cook71@intizen.com

017-257-9582