4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:654 오디오 문의~

페이지 정보

작성자 명재욱 작성일00-10-24 14:32 조회1,465회 댓글0건

본문

> > 안녕하세요~

> > 91년식 완전오픈입니다.

> > 오디오 장착하신분들 잇으시면 구코에 가장 잘 어울리는오디오 좀 소개해 주셔요`

> > 장착점두요~

>

> 오디오를 장착하신다구요?.. 제 경우를 소개해 드리죠 저두 구코 오픈에 카오디오를

장착했습니다 헤드는 소니 6800x라는 녀석인데 정말 괜찮은 녀석이죠 자출력이 50x4나

되죠.. 베이스 부스터 기능도 3단계로 조절 가능하구요

> 플립다운 판넬 방식입니다 화려한 디스플레이도 한몫을 하지요 (밤에 보면

환상입니다)개인적으로 코란도의 1딘헤드유닛자리에 잘 어울리는 녀석이라고

생각합니다

> 스피커는 데논과 jbl제품을 썼는데 만족하고 있습니다

> 쿵쿵 울리는 정도는 아니지만 초보인 저로서는 나름대로 만족하고 있습니다

> 더 박력있는 사운드를 원하신다면 여기에 엠프를 장착하시면 좀더 나은 사운드를

감상하실 수 있죠

> 저도 지금 엠프를 장착하려고 여기저기 알아보고 있는 중입니다

> 참고로 헤드(30만원),스피커(35만원),임 까지 해서 70만원 줬구요

> 신길 카오디오에서 했습니다

> www.caraudiomall.co.kr 여기 가보시면 여러가지 제품들 자세하게 설명되어있더군요

가격은 물론이고 ...

> (개인적으로 가장 잘되어있는 카오디오사이트라고 생각합ㅈ니다 )

> 도움이 되셨나 모르겠습니다

감사합니당~

근데 어쩌죠..제가 좀 성미가 급해서 답변을 보기도 전에 오디오를장착하고야

말앗습니다...히히

저도 굉장히 여러군데 알아보고 장착햇으니까요, 다른분들 도움 되시라고 제차 오디오

장착 사양을 알려 드리겟습니다.

1.헤드유닛 : 파이오니아 P8250

-처음에 나까미치 CD-45Z로 할려고 햇는데요, 좀 예민한 기계라서 코란도에는 맞지

않을것 같다는 의견이 많더라구요, 그래서 성능은 비슷한 급으로 충격에 강하다는

파이오니아 제품으로 결정햇습니다. 디스플레이도 괜찮은 편이구요, 도난방지

판넬입니다.

2.프론트 스피커 : 보스턴 렐리 RC-61

저는 주로 Ž薦犬