4X4기술정보

코란도 기술정보

<돌프> 전투호루질문있습니다...

페이지 정보

작성자 돌프 작성일03-11-06 15:13 조회403회 댓글0건

본문

네! 저는 4X4 OMC 에 돌프 입니다.

일단 예전에 군에 있을 때는 바딱을 먼저 물로 깨끗히 닦은 후 바닦에 호루를 펴고 물을 잔뜩 뿌린후 구두 솔로 퐁퐁물로 깨끗히 닦은후 다시 장착을 해서 말리곤 했죠 ^^

위에 방법을 하신후에 염색이라고 해야하나...

천 물감들이는것 말입니다.

그것으로 물을 한번 들여 주면 아주 세것 처럼 변신을 하지요..

또한 바느질 한 곳에 방수액이 말라 떨어져 물이 세는 곳은 코코본드로(검정 고무 본드) 화토장에 약간 바른뒤 이음세에 쫙쫙펴서 바른뒤 말리면 아주 좋습니다... 참고 하세요

그럼

여기 - 돌프 -

www.4x4omc.co.kr

----------------천현필 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.저는93오픈을타고있는데요호루가전투호루로되어있습니다

근데호루가넘지저분해닦을려고하는데뭘로닦으면되는지조언

부탁드림니다.....

-------------------------------------------------------