4X4기술정보

코란도 기술정보

점프님! 답변 아주 너무나도 감사합니다. 근데,한가

페이지 정보

작성자 김문석 작성일00-05-29 18:55 조회3,089회 댓글0건

본문

답변 아주 너무나도 감사하고,

유익한 정보였어요~^^

이렇게 바로 답변주시고, 자세히 갈켜주셔서 너무나도

감사합니다.

근데 그래도 하고싶은데, 어떻해야 하지요?

제가 서대문 가서 알아보니까, 250만원 지불하면

해준다고는 하는데...그리고 하드탑맞구요.

근데, 거기서 처음에는 안되니까 다시 팔아버리고, 오픈으로장만하라고 했었는데,

거기 할아버지께서 한번 타보자고

하시면서 타보시더니, 팔기에는 너무나도 엔진이 아깝고

오픈카를 너무나도 사랑하는 거 같아 해 주시겠다고 하더

라구요. 지금 엔진상태가 최상이라구 하시더라구요.

차량 검사할때, 안걸리게하는 방법이 도저히 없을까요?

그리고 차량검사시에만 안걸리면 평상시에는 걸릴

가능성이 거의 없을까요?

죄송합니다. 이렇게 계속 난잡하게 질문을 드려서...

근데, 제가 워낙에 초짜라서....

제가 오픈카를 너무나도 타고 싶어서 불법인줄

알면서도 이렇게 까지 하고 싶은 맘 이해해 주실꺼라

믿고, 이렇게 또 질문을 드립니다.^^;

좋은하루되시고, 행운가득하세요~~