4X4기술정보

코란도 기술정보

올코 오픈카 구입하고 싶은데...^^

페이지 정보

작성자 김문석 작성일00-06-01 03:55 조회2,797회 댓글0건

본문

안녕하세요!~

올코 오픈카를 무쟈게 급하게 구합니다.

제가 누구냐면요... 밑에 보신분은 아실텐데...

뭣도 모르고 하드탑을 사서, 오픈카로 만든다고

우겨던 놈인데요..^^ 점프님하고, 낙동강님의 조언으로

맘 다시먹고, 하드탑 넘기고 오픈카를 구하고 있습니다.

정말 넘 갖고 싶어요~~

저도 오프로드 정말 하고 싶어용~~~

가지고 계신분들 제발 얼렁 가능하면 싸게..^^;

(제가 돈이 얼마 없거던요. 하드탑판돈에다 쬐끔 더~)

연락 주세요. 정말 저에게 넘기신다면, 정말 소중히

가꾸고 타겠습니다. 제가 타다가 차가 힘들어 하는것

같으면 제가 태우서 달리고...^^

연락주세요. 정말 애타게 기다리고 있답니다.

제 핸드폰은 없구요. mspoong@hanmail.net

나 016-221-6661로 연락주세요.

핸드폰은 제껀 아니고, 저희 형꺼거든요

연락주시면 제가 바로 연락드릴께요.

여기 까지 읽어주셔서 감사합니다.

글구 낙동강님, 점프님 정말 감사했습니다.

존경합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~^^