4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:59 올코 너무 가지고 싶은데..질문이요?

페이지 정보

작성자 김문석 작성일00-06-02 01:51 조회3,112회 댓글0건

본문

예. 안녕하세요!~

지금 저하고 비슷한 생각을 가지고 계신것 같네요.

저도 좀전 그러니까 한 2틀전까지만 해도 저런 생각을

가지고 하드탑을 개조할려 했거든요.

그런데... 결과는... 절대 안됩니다.

저도 하나도 모르고 하드탑사서 개조할려고 했는데

그게 아니더라구요.

밑에 보면 낙동강님하구, 점프님께서 써 놓으신 글이

있거든요.

저 저거 읽구 하드탑 오픈 개조 포기했습니다.

그러니까 점프님하구, 낙동강님이 절 살려내신거지요.^^

잘 읽어보시구, 판단 잘하세요.

저는 하드탑 구입까지 했었습니다.

절대 하드탑 오픈개조 말리구 싶습니다.

아무것도 모르는 제가 이런 소리를 해서 죄송합니다.

근데, 제가 얼마전 겪은 일이라...^^;;

그럼... 안녕히 계시어요~~~

그리고 한가지더... 저도 몇일전 낙동강님과 점프님땜시

알게 된건데, 하드탑 소프탑 절대 등록 절대 다른겁니다.^^

하드탑은 절대 하드탑이구, 소프트 탑은 절대 소프트 탑입니다. 근데 제가 알아본

결과 하드탑을 소프트탑으로 등록

수정할수 있다고는 들었거든요. 근데 무쟈게 복잡하구,

그 차량 정비사업소 가서... 암튼 기타등등 해야한답니다.

그냥 맘 편하게 소프트탑사셔서 멋지게 튜닝하십시요.

저도 지금 그럴려고, 소프트 탑 열씨미 찾아 헤메고 있답

니다. 근데, 인연이 안되는지 구석구석 찾아헤메도 안보이네요.^^; 즐거운 하루

되세요.

> 안녕 하세요?

> 여러 메니아분들을 하염없이 동경하고 있는,

> 그러면서 꿈을 키워가는 사람입니다.

>

> 궁금한게 생겨서요...

>

> 올코 소프트탑이 출시 됐을때 부터 나온것입니까?

> 아님 하드탑을 사서 나중에 개조한 건가요?

>

> 하드탑을 오픈 개조 하면 불법인데 메니아 분들의

> 모빌을 보면 소프트탑올코가 만찬아여..

>

> 처음부터 그렇게 등록 되어 괜찬은건지, 아님 노하우

> 로 모면 하는건지 궁금하네요

>

> 저는 올코하드탑을 사서 오랜시간 정성들여 튜닝과

> 오픈으로 개조 하려고 하는데..

> 돈이 당장 많이 없고,또 그렇게 조금씩 정성들여야

> 더욱더 애착이 가는 애마가 될수있을것 같거든요.

> 게시판 글을 읽다 보면 너무 모르겠어서..

>

> 십년이 넘어도 아니 그보다 더한 세월이 흘러도

> 꼭 한번 가지고 싶습니다. 그리고 평생 같이 하고

> 싶습니다.