4X4기술정보

코란도 기술정보

구코오픈 꼭 갖고 싶네요

페이지 정보

작성자 대빵 작성일08-10-06 18:29 조회3,112회 댓글12건

본문

제가 구코 오픈을 꼭 한대 갖고 싶은데요...94년식정도...95년식도 있나요???될 수 있음 가장 최근 연식이 좋겠죠??? ㅎㅎ 구입 후 호루 이외에 돈들어갈 일이 없는 관리 잘된걸로 구입 한다면 가격은 얼마정도나 할까요??? 여기는 천안인데 이쪽에도 수리할수 있는 곳이나 기술좋은 정비공장이 있을까요??? 제가 구코에 대해서 전혀 몰라서요...글들을 쭉 읽다보니 구코는 차량특성상 이런저런 문제가 많아서 손을 많이 봐야 한다던데 그런 문제점들 전부 보완된 차량임 더 좋을텐데...제가 시간이 많지가 않아서 왔다갔다 할 시간이 별로 없을것 같아서요...글구 RS엔진이 문제 생김 더 쉽게 구할거라고 하시던데...맞나여??? 궁금한건 많고 아는건 없고...ㅋ...정식오픈이면 좋겠구여...그런 구코 꼭 갖고 싶네요...^^ 넘 욕심인가요??? 예전부터 갖고는 싶었지만...여러 님들이 말하는거 보니 도저히 선뜻 사기가 쉽지가 않더라구여...암튼 이번 기회에 세컨카로 멋진 구코 하나 분양받고 싶네요...저녁이나 주말에만 타려구요...ㅋㅋ 참!!!글구 JK튜닝인가??? 그거 한 차는 검사가 힘든가요??? 멋있긴 하던데...선배님들의 조언 부탁드립니다...^^