4X4기술정보

코란도 기술정보

생각보다 쉽게 검사 통과.....

페이지 정보

작성자 오로지 자유!!! 작성일09-12-08 18:08 조회2,626회 댓글1건

본문

아~~~어찌해야 검사가 가능할까여?....
우선 아는카센타에 검사 위탁을 했으나 3일만에 연락이와서는 순정 앞뒤범퍼가 있어야되다고 하여 일단 후퇴....
일주일을 수소문결과 천안 성환에서 순정범퍼 구입.
다시 범퍼를 가지고 카센타로 고고싱~~~
그러나 다음날 검사 안됨....
사장님 왈.   아는 정비공장 검서 담당자 3명을 불러 협의결과 이차는 검사가 도저히 힘들고 꼭 검사 하려면 부산에서 약 70만원에 가능하다고 함.
ㅠㅠㅠ... 좌절...
결국 검사 못하구 고민에 빠짐....
폐차?, 검사지연?, 아님 미친척하구 검사장에 가져가 볼까?.....
고민끝에 일요일에 약 5시간을 투자하여 범퍼및 샤클 교체...
글구 잡다한것 몇가지 손보구 어제 직접 정비공장 검사장에 끌고감...
검사 담당자와 협의후 한번 해보기로 함.(문제는 사진인데...영상 카메라...)
성능에선 우선 합격.최후 사진찍은후 1차 불합격...(번호판등 불량.)
그리고 오늘 번호판등 수리후 재검.   ㅋㅋㅋㅋ...
합격 입니다...
축하해 주세요....
생각보다 검사가 쉽네요....참고로 검사비 삼만원 입니다...
순간 결정을 잘못했으면 우리 란돌이 버릴뻔 했네요....
여러분도 한번 도전해 보세요....