4X4기술정보

코란도 기술정보

경북 직지사 임시모임 후기

페이지 정보

작성자 LEMON 작성일03-04-07 10:15 조회394회 댓글0건

본문

에궁...

내가 꼴찌다...

어제는 넘 복잡(?)해서 정신이 없었습니다.

웬사람이 그리도 많은지...

좀 더 많은 코란도가 모였으면 더 좋았을 것을?????????

일단 어제 모여서 첫 돌은 놓았으니 더 많은 분들이 모여서 좋은

정보 많이 나누었으면 하는 바램입니다.

사실 그동안 많이 외로웠거든요. ^^

이번 토욜에 시간이 괜찮으시다면 지역 모임을 갖고 싶은데 여러

국장님들 생각이 어떠실지...

사실 어제는 단 세대의 모빌이 이동하는데도 많은 사람들의 시선을

받았습니다. 이재현님 모빌 덕분이죠. ㅋㅋㅋ

일단 적은 인원이라도 모여서 지역 모임이 만들어지면 좀 더 잼나는 시간을 가질 수가 있을건데...

암튼 어제 먼길 오신분들 준비 없이 맞다 보니 대접을 제대로 못해

드려 죄송합니다.

다음엔 미리 계획을 세워서 더욱 알찬 모임이 되었으면 합니다.

이상 잠이 덜 깬 양카주인의 횡설수설이었슴돠.

----------------이재현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오늘 바쁘신 연휴에 나와주신 여러분들

고맙습니다

특히 지역에 거주하는 죄로 여기저기

알려주시고 기다려주신거 고맙습니다

여기에 모이는 분들은 코란도를 아주

아끼는분들만 오셔서 그런지 제 모빌은

초라해 보이기까지 하더군요

아뭏튼 이번 모임이 단발성에 그치지

않고 지속적으로 모이는 계기가

되었음 합니다

오늘 못오신분들은 다음 모임에 꼭 뵈었음

합니다

아주 유익하고 즐거운 모임이 될거 같읍니다

황악산 바람재 여름이 오면 아주 가슴이

확 트일 정도로 좋은곳이더군요

혹시 이글을 보시고 경북근방이나 충북

지역분들 동참의사가 있으시면 리플

달아주세요 환영합니다

연락처 꼭 남겨주세요

지역 이름 콜싸인 전화번호

오늘 즐거웠읍니다

다음에 뵙죠 안녕히 계세요

-------------------------------------------------------