4X4기술정보

코란도 기술정보

구코란도 시세 질문해요^^

페이지 정보

작성자 조간지 작성일09-01-13 00:40 조회2,872회 댓글2건

본문

안녕하세요 올해 23남자입니다.

구코란도 오픈 하나 장만하려고합니다.

가격은 150~250정도면 사는거같지만

오프로드용으로 많이사용하여 하부쪽에 많은 문제가 있을꺼같아요

전 오프로드는 안해봤지만..

현제는 승용차로 사용후 금전적인 여유가되면 오프로드 겸 승용차로

겸용하려합니다.

차에 이해도는 바닥이지만 바이크를 조금만져 이해습득은 빠른편입니다.

만일 구코란도 구매했을때 이것들은 꼭 수리해야 한다는게 뭐뭐이을까요?

아무래도 오픈카라.. 하부쪽이 너무 불안한데..

카페 활동마니하며 회원분들과 친분을가져 좋은분께 좋은차량 인수받고싶은데..

뭐 아무튼요..ㅎㅎ

1) 구코란도 구매시 어떤것을들을 수리해야하나요?

2) 구매시 주의할점은 무었이있나요?

3) 나이가 23살인데 보험비가 걱정이네요,
   (세금이 승용차와 동일하게 적용된다는 말을 들은적이있는데 사실인가요?)

어린 동생답변 잘좀 부탁드려요 ^^

스포츠카도 생각해봤지만.. 티뷰론..

스포츠는 바이크로 해도되고 차가 너무사고싶었는데 일년간 눈탱이하다가

코란도에 필받아 마음먹었네요 ㅎ 좋은 질의답 부탁해요 ㅎ