4X4기술정보

코란도 기술정보

써야행님및 튜브행님 보세요~~

페이지 정보

작성자 TUBE™ 작성일02-05-14 08:16 조회411회 댓글0건

본문

계속 "써야"를 사용하도록...

강성볼트고 엑슬이고 뭐고간에....

만들라는 레터럴바나 빨리 만들어랏....

그리고 찢어진 호루나 싸게 달라니깐.....에이쒸....취솨 빤쮸....

그럼 내가 갖고있는 무궁무진한 아이디어 몇개 빌려주쥐...

거럼 U볼트가아닌 일짜볼트를 사용하니 브라켓을 따로 만들겠군...

모 크로코가 비싸게 받아봐야 컵휘몇잔으로 "퉁"......

----------------최현호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오리지날 코란도클럽 해적에 크로코입니다~~

흐흐흐 강성 유볼트 구하고 계시죠~~

내가 만글까요?

아님 액슬도 보강해주고~~

그리고 강성볼트도 채울수있도록~~

액슬을 보강해드릴까요~~

선택하세요~~

그대신 저 비싼거 아시죠~~

흐흐흐~~

그럼 이만~~~

만수무강하세요~~

아참 아이디어는 무궁무진합니다~~

-------------------------------------------------------