4X4기술정보

코란도 기술정보

그릴에 대하여,,

페이지 정보

작성자 홍성훈 작성일01-03-09 12:13 조회544회 댓글0건

본문

젤첨으로 그릴 원한다고 했던 사람인데여

첨에는 원하시는게 비슷한거 같던데

뒤로 갈수록 .,,,

여기 처음 원한다고 했던 그릴은 오리지날? 현태 그대로를 유지하며 전면 크롬도금된

것이구요

현재 국내에 파는곳이나 파는분은 없는걸로 알구요

지금까지 전 3대 봤는데 거의 개인적으로 구입해서 들어오셨다고 하던데여

근데 마지막분이 말씀하신건 92년식인가 93인가부터 적용된 순정코란도

그릴장식이네요

전 개인적으로 이건 맘에 들지 않는데요,.,,

직거래에 있는 사진은 그걸 크롬 도금한거 같네여

도금집가면 그정도 크기는 (더큰것도 불가능하지는 않지만,,)

도금해줄수도 있겠죠,,,

옌날에 부천이나 그쪽 도금집들 몰려있는데 가면 영세한 공장들

몰려있는데,,,그런데서 도금을 해줄수있을지도 모르져

크롬도금은 완벽한 환경파괴분야라,.,,선진국에는 아예 그런 공장이 없다는데,,,

할튼 이점 참고하시기 바람니다

근데 그거 파신다고 하셨던 분은 말씀이 없네요

에잉,,,야론가 부다,.,

그럼 이만

[lynx]코난