4X4기술정보

코란도 기술정보

어딘가 속하고 어울리고 싶은데...

페이지 정보

작성자 안진성 작성일02-08-03 05:14 조회395회 댓글0건

본문

항상 질문만 하고 이것저것 구경만 하고 다니고 있습니다.

뭐~ 생판 무지랭이 인지라.. (4X4) 무엇부터 관심을 가져야 할지 모르겠습니다.

하나씩 배워가는것도 잼있는데 맨날 혼자서. (일명:맨땅에헤딩 -_-;) 뭘 할려니 주변에 동료가 없음이 무척이나 아쉽군요..

오프로드는 아직 관심사 4wd 에 이제막 입문이며 사람들과 어울리며 함께하는 모든것들을 좋아 합니다..

20대 중후반(?) 에 94 년 코란도를 운행하고 대구에 거주하는 이땅 신체건전(?) 한 남아 입니다.

제무지를 깨우쳐줄 선배님들도 필요하구요 함께할수 있는 동료도 필요합니다.

싸부님과 동지들을 만날수 있는 모꼬지(모임,동호회 등등^^) 를 소개해 주실수 없을까요~ ^^..

온오프 라인 함께할수 있는.. (대구지역........)

아님.. 맘씨좋고 코란도 잘봐주고 맨날 찾아가서 이것저것 물어봐도 사람 싫어하지 않고.. ^^

그런 분이 운영하시는 센터 있음 소개 해주셔두 좋구요.. ^^;;(역시 대구지역으로..)

암튼 혼자 보단 함께 할수 있는 분들이 주변에 계셨음 좋겠네요..

소개 내지 추천(?) 좀 해주세요.. 뒷일은.. 제 넉살로 해결해 보도록 하겠습니다 ^^

항상 너저분한글 여기까지 다 읽어주신 분들 감사 드리구요 ~^^

또 항상 행복 하길 바랍니다...

누구라도.... ^^;;;