4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:2097 야간에 라이트및 실내외 전등밝기가......

페이지 정보

작성자 전홍균 작성일01-04-20 22:36 조회656회 댓글0건

본문

> 안녕하세요 민구입니다.

> 흔하게 추측되는 진단이 제너레이터의 recharge가 잘 안되는가 하는거일겁니다.

> 그러나 교환이전에 현재 배선엔 문제가 없나 반드시 확인해보십시요. 배선들은

얇은건대 암페아가 높은 전구류나 윈치 혹은 기타 전자장비를 쓰시는건 아닌지요.

만약 코란도중에서도 초기모델이시라면 릴레이를 (전차주가 이미 달아논 상태라면

점검을) 다시 달아주셔야 할겁니다. 코란도 배선이 단순하것 같아도 의외로

까다롭다는것을 생각하셔야 할겁니다.

> 즐거운 오프 룰루랄라

안녕하세요..

저의차에두 이와 똑같은 증상이 있어서 오늘 제네레이터을 갈았습니다 전압이 좀

약한것같아 수정보다 용량이 조금 높은 75A짜리루(프레지오) 갈았는데 여전히 똑같은

증상이 나옵니다..

전자장비라곤 오디오바꾼것하고 헤드램프를 100/90W짜리 전구로 바꿨는데 똑같은

증사이나오네요..

순정상태에서두 이랬었습니다..

첨엔 높은용량의 램프를껴서 그러겠거니 했었는데 릴레이두 갈아보구 제네레이터두

갈아보구했는데 안잡히네요...

원인이 뭘까요?...