4X4기술정보

코란도 기술정보

코란도3인승밴 팝니다.....

페이지 정보

작성자 정희영 작성일01-04-26 22:45 조회767회 댓글0건

본문

***사실분만 연락하세요****

판매이유:약간의 튜닝만 해서 오프다니려고 했는데...

시간이 도저히 안나네요.

참고로 170만원인 차량에서1700만원 정도의 성능을

원하지는 마세요.....200만원 짜리 성능및 상태는 됩니다

년식=90년식(올해상반기 검사맞았구요)

색상=청색

차량 상태=엔진(대우)상태A급.차체및 후레임상태A급.

(정비 공장에서한말임)<---당연히 연식대비임.

기타옵션:에어컨,파워핸들,..음또뭐있나....

(갑자기 쓰려니 잘생각이 안나네요)

아참...젤루중요한 판매가격은....170만원입니다

제가 구매해서 이것저것 수리한비용(약25만원)은

제외 한겁니다

그리구 이거 구하기 무지어려운 "밴"차량이구요

(저도 이놈 구하는데약2개월 걸려서 의정부에서 구했어요)

1년치 세금이약3만원 정도 한다고 합니다

가격 절충은 하지마세요....구입후 후회는 안하실 겁니다

아참,생각났다....옵션...알루미늄휠도 있음...

연락은 011-212-4296.(정 희영)

***구입하실분만 연락주세요***(밤10시이후는 전화사절함)

***4월말일까지 안팔리면 벼룩신문에 냅니다..

***그래도 안팔리면 안팝니다..