4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:2195 help ! 속도가 갑자기 떨어져요!

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-04-30 15:53 조회548회 댓글0건

본문

> 92 올코오픈 RV 입니다.

>

> 어제 주행중 갑자기 속도가 떨어지며 액셀을

> 끝까지 밟아도 rpm은 올라가지 않고, 그냥

> 4~5단에서 40~50 KM/h정도 밖에 나오지 않네요.

> 그러다가 다시 정상을 되찼곤 합니다. 오늘도

> 그런 현상을 2번 겪었고요.

>

> 처음에는 클러치나 미션의 문제인가 했는데,

> 주행중 이 현상이 나타나면 주행상태에서 액셀를

> 밟아도 rpm이 일정이상 올라가지 않는 것으로 보아

> 부란자 문제인가 십습니다.

>

> 선배님들 도와주셔요. 어디가 문제이고, 어디로 가면

> 제대로 고칠까요? 집은 일산이고, 직장은 서울입니다.

>

> help!!

>

>

안녕하세여...

저는 구코오픈 완전초보입당.

제가 듣기로는 우리나라에서 구형코란도는 여기가 가장

잘본다고 들었읍니다.

음 어디냐면...

영등포 경찰서 사거리에 위치하고 있는 금강카센타...

제가 아는 전부입니다.

님에 란도에 빠를 쾌유를 빕니다...