4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:2217 드댜 5월입니다.

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-05-03 17:14 조회554회 댓글0건

본문

> 안녕하세요?

> 신록의 계절 오월이네요.

> 모든분들 마니 바쁘신가봐요?

> 심각한 현상은 아닌데 간헐적으로 나타나는 현상입니다.

> 스타트키를 돌리면 쎄루도 않치고 그냥 딸각~,딸각~ 함미다.

> 내려서 모빌한번 씨게 흔들어주면 일발시동이 걸림미다.

> 배선불량이라 감은 오는데 구체적으로 아는게 업서서 그냥탑니다.(91.RS)

> 혹여 점검가능한 방법이 잇스면 부탁해요.^^

> 초록의 자연과 함께 즐거운 오프되세요.

> 그럼, 안녕~~~~~~~~~~~~~

>

안녕하십니꺼 돌프니더

지는 구코는 완전초보입니더..

운전경력은 10년에서 1년빠집니더..

제가 군에 있을때 많이본 현상입니더...

운전병출신이라예

그기는 배선이 문제가 아이고 세류모터가 불량이라예

세류모터에 전기가 가해지면 자석처럼된 앞부분이 탁붙으면서리 엔진을 돌려주는데

그부분이 문제일껍니더...

아마 모르긴해도 좀 지나면 아이에 모터가 돌아가지 않을텐데...

빨리가서 손보는기 좋을것 같습니더...

그럼 님에 모빌에 빠른쾌유를 빕니더...