4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:2238 [질문] 구코 4륜 기어가 잘 빠지는데.

페이지 정보

작성자 유병익 작성일01-05-03 19:35 조회604회 댓글0건

본문

> 앗~ 안녕하세요? 대구의 구코 오푼 참매입니다.

>

> 제 모빌이 구코 91년생 오푼인데.. (RV 엔진임다~)

>

> 얼마전부터 4륜이 잘 빠지기 시작하더니만..

> 요즘은 좀 심하네여.

>

> 먼저는 미션에 기어봉 잡아주는 스프링이 없어져서 4륜이 떨리고 빠지길래

> 어렵게 구해서 달아주니.. 떨리는 않는데..

>

> 그래도 계속 잘 빠지네요..

> 그래.. 할수없이 고무줄로 4L상태일때 잡아매어 주는데..

>

> 이상하게 4L 전진 상태일때는 거의 안빠지는데..

> 후진(R)상태일때 고무줄로 걸어나도 자꾸빠지네요..

>

> 오프때 위험한 경우가 종종 있더군요..

> -그때 아예 기어봉을 손으로 잡고 후진합니다..

>

> 이유가 뭘까요? 미션이 문제일까요?

> 만약 미션 문제라면.... 음..

> 구코 미션.. 특히 이스즈미션이 좋던가요? 교체비용은 얼마정도..

> 혹시 갈아보신분 계시면 .. 답변 부탁드림니다..

>

> 이상.. 아픈 모빌 땜시 걱정이 많은 참매...

>

안녕하세요!!

기어전체를 갈지마시고 그부분만 따로 팔더군요

가격은 제가 살적에 8만원 하더군요