4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:2255 양각산 고사리 축제!!!

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-05-07 11:38 조회509회 댓글0건

본문

> 안녕하세요?

> 5월 어린이날에 즈음하여 가족이 같이 즐길수있는 고사리 축제를 마련해주신 양각산

회장님과 행사주관 관계자님 수고하셨고 고맙습니다.

> 늘 가족에게 혼자만 즐기고 미안했었거든요.

> 특히, 강조하신 모든분들이 주인이라는 +주인의식+감명깊었습니다. 베풀어 놓은

자리에서 무작정 즐길것만이 아니라 오프로드 1세대로써 후손들을 위해 올바른

오프문화 정착을 위해 많은 생각과 노력을 해야겠다는 생각이듭니다.

> 코란도 선배님들!^^

> 염치없지만 또 조언을 구합니다.

> 31"로 열심히 돌아다니다보니 꿍떡~ 웜기어에서 오일이새는 상처를 입었습니다.

> 웜기어 맨밑부분(육각볼트?) 조금씩새는데 자체 응급조치가 가능한지 아님 수리점을

들러야할지.......

> 그럼, 잘 계세요.

>

안녕하십니까 돌프니더...

저는 구코왕초보입당.

제가 그래도 운전병출신이걸랑여... ^^

제 짧은 생각에는 육각볼트에 파이프테입을 많이 감아

조치시키믐 괘안을것 같읍니다.

수박통에 이상이 없다면 볼트를 무언가가때리면서

나사산이 밀려서 그런것같아요...

그래도 계속 센다면 문제가 심각할테니 빨리 수리점을 찾는것이 낳을것같아요...

님에 란도에 빠른쾌유를...