4X4기술정보

코란도 기술정보

[질문] 이런 저런 궁금한 게 많습니다~ ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 민성기 작성일01-05-08 00:47 조회459회 댓글0건

본문

새 차가 생겨서인지 쉽게 잠이 안오는군요~

마치 어릴 때 갖고 싶던 장난감을 손에 쥔 것 처럼~~ ^^;

제가 구입한 차는... 요기 직거래란에도 올라왔던 성남시청의 관용차인데, 유리가

통유리로 되어 있습니다...

아마도 구조변경 되어있을 확률은 거의 없을 것 같은데... 이 변경여부를 어디서

알아볼 수 있을까요?? 등록증에 적히게 되나... (그럼 제 차는 아니군요~~ㅠ.ㅠ)

그리고... 유리 보호봉과 격벽, 격봉도 없네요... 격벽과 격봉은 검사 대행을

맡긴다고 해도, 유리 보호봉은 달고 싶습니다. 어디서 구해 달아야 할까요~~ ㅠ.ㅠ

(가급적이면 격벽과 격봉도~~)

아예~~ 구조변경 이전에 오리지널 벤차량의 상태로 바꿀 수 있는 방법이 있을까요??

유리도 그냥 쇠판넬로 막고... 3명이 앉는 앞 의자도 구하고~~ ^^; (성격

이상하죠~~??)

새로 구입했으니 차량 엔진오일도 갈아야 하고, 내일 쯤 +금강+에 들러볼까 생각

중입니다. 낙동강님 이름 팔아먹으면 될까요~~?? 히히~~ ^^;;

좋은 하루 되시구요~~ 그럼~~~