4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:244 [문의]코란도9 머플러 교체건?

페이지 정보

작성자 원찬욱 작성일00-07-21 18:31 조회1,992회 댓글0건

본문

> 91년12월식 코란도 9인승 입니다.

> 머플러 소음기가 삭아서 교체하려고

> 쌍용 구로사업소에 갔더니 부품이 없다고 하네요

> 다만 93년식 부품은 있지만 구조상 맞지않는다고 하니

> 혹시 해결방법이 있으시면 도움 부탁드립니다.

흠....제가 이글을 써두 될른지...

전 89년식 코란도를 가지구있는데여...

음...

얼마전에 배기매니홀드부터 싸악 교체했거덩여(머플러)

근데 부품구하는데는 별 어려움이 없었거덩여..

비용두 별루 많이 안들었구...

서울이신거 가튼데...

어쩌져? 저는 주로 마산에 쌍용부품점에서 왠만한 부품은 다 구하거덩여...거긴

없는게 없던데...

일단 연락처를 갈켜 드리께여..

055-243-4060 ( 동아상사 )

상호를 보시믄 감을 잡으시겠지만, 아주 오래전부터 코란도 부품을 취급하던 곳임다.

아마 택배라든지...버스화물이라든지의 방법으루 보내주실 겁니다...

여긴 울산이구여, 저는 보통 화물루 부품을 조달하거뎡여..

그럼 .....

아...글구여...아마 코란도엔 두종류의 머플러가 있을겁니다...참고허시구여...