4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:282 이천규님 질문에 대한 답변~~

페이지 정보

작성자 이천규 작성일00-08-04 17:50 조회1,544회 댓글0건

본문

안녕하세요. 돈키호테님

친절하고 상세하게 알려 주셔서 감사합니다.

어제 파워호스(고압용 2250PSI)을 구해서

다시 작업 했는데 케이블타이로 단단하게 묵어주지는

않았거던요 님께서 알려 주신대로 오늘 할거예요

그리구 간섭 생기는 부분이 있는지 확인도 해보구요

다시 한번 정말 감사드리하구요

저두 오프에서 뵙게 되길 바랍니다.

건강한 여름 보내시길..

> 안녕하세요? 암디나가의 돈키호테입니다.

> 먼저 같은 코란도 차종을 같구 계신다니 반갑군요.

> 님의 질문사항에 대해 제가 생각하기로는

> 이런것 같읍니다.

> 첫째. 휠스트리어링 오일탱크 와 파워펌프 사이의 호스 몬제인데 거기가 묘한게

뭐냐면 스트리어링 쪼인트와의

> 간섭이 호스와 생긴다는겁니다.

> 저두 그래서 낭패본적이 있읍니다.

> 둘째. 호스가 고압이라야만 하는데 반하여

> 님께서 사용한 호스가 고압호스가 아닌것 같군요.참고로

> 휠스트리어링 파트나 제네레이터 파트의 모든 호스연결

> 부위는 고압에 견딜수 있는 제품이어야만 합니다.

> 해결할수 있는 문제인데요. 먼저 파워오일 탱크와 팜워펌프사이의 호스에

간섭이일지않게 조정하시던지(필요하면 각도를 조정하시던지 아님 케이블타이를

이용해 타이트하게 붇잡아 매주십시요)

> 그리고 호스를 고압호스로 교체하시면 될거 같네요

> 충분한 답변이 되었는지 모르겠읍니다

> 언제 오프에서 우연히 뵐날 있겠죠!

> best 73!!!!!!!!!