4X4기술정보

코란도 기술정보

쏘야님 부란자 수리했습니다.

페이지 정보

작성자 황인봉 작성일02-06-07 10:48 조회1,428회 댓글0건

본문

안녕하세요

저도 코란도 2000년6월 출생인데요

시동직후 차체가 많이 떨어요

조금 지나면 괜찮아지고요

주위에서 부란자 스프링이 문제라고 하든데

비용이 사업소에 가니까 50여만원 얘기하길래

그냥 왔어요

어디서 수리하셧는지 증상은 어떠했는지

많이 도와주세요

꼭 좀 부탁드릴께요

감사합니다.

----------------김인극 님이 쓰신 글입니다.-----------------

쏘야님 말씀듣고

바로 브란자 집으로 가서 부란자 손봤습니다.

말씀데로 딜리버리밸브 스프링 장력이

떨러져서 뭐 어쩌고 저쩌고 하심서

손을 봤는데요.

노즐 분사압력 등등 여러가지 손보는데

참 많은 부품들이 얽히고 설켜 있더군요.

제가 아져씨께.

딜리버리밸브 스프링이 망가져서 그런것

같다고 했더니 자동차에 대해 많이 안다고

하시길래 쏘야님이 그렇게 진단을 내려 줬다고

하니깐..

그사람 카센타 하는사람이냐고 묻더군요.

그래서 아마 그럴꺼라고 했는데요.

맞나요.????

비용은 15만원 들었습니다.

시운전 더 많이 해보고 또 글 올리겠습니다.

감솨감솨 쏘야님

-------------------------------------------------------