4X4기술정보

코란도 기술정보

무쏘 체로키 cv쪼인트......

페이지 정보

작성자 경기북부 작성일12-06-06 23:45 조회3,444회 댓글4건

본문

안녕하세요 경기북부에 서식하는 경기북부라 합니다 ^^

다름이 아니구요...

샤프트가 휘어서 현재 교환은 완료한 상태입니다.

바꿔낀것이 기존것과 길이가 똑같습니다.

밋션쪽으로 들어가는부분이 많이 짧더군요.

그래서 연장킷을 장착해보려 했으나

주변 오프로인하여 알게된 지인분들께서

무쏘320이나 체로키cv쪼인트를 사용하라고 하시더군요.

꼭 무쏘320용으로 사용해야 하는건지요?

290도있고...한데 말이져 ^^:

현재는 순정상태인터라 관절이 한대뿐인지라

부하와 데미지를 줄여주고자 더블관절 이라 하나요?ㅎㅎ

저렴하게 구해서 장착하고싶은데... 혹씨 보유하시거나 저렴히 판매하는곳 아시는분 계신지요?

주말이라서 폐차장에 전화하기도 뭐하고...온통 생각만하고있습니다.

원칙상 샤프트와 밋션에 결합하는곳에 커버가있잔아요?

그 커버가 약 1센치이상 벗겨지는상황이며... 주행중 소리가 올라옵니다 ㅠ_ㅠ

연장킷(가공장착) 효과를볼수 있을런지요? ㅎㅎ;

연장킷 장착하는게 낳을까요?

cv쪼인트 구해서 장착하는게 낳을까요?

하체 셋팅은 무쏘44데후 입니다. 고속에서 악셀 살살떼면 드르륵!!!!! 소리나구요 ㅎㅎ빽러쉬상태는 정상입니다.